تعبئة وتغليف الأغذية الشعبة 1 نظري
Section outline
-
-
الطلبة الاعزاء
تحية طيبة
- يوجد كتاب في البوك شوب للمساق.
- سأقوم ضمن المساق بانزال مادة المحاضرات
-------------------------------
- سيكون التقييم للمساق للفصل الصيفي:
35% الامتحان النصفي
20% اعمال فصلية (واجبين أو مشروع)
45% الإمتحان النهائي
100% المجموع
------------------------------
-ملاحظة: المحاضرة التزامنية لهذا المساق هي محاضرة واحدة كل اسبوع.
------------------------------
- ملاحظة:
(°C × 9/5) + 32 = درجة الفهرنهايت
(°F - 32) x 5/9 = درجة حرارة مئوية
البوصة (وتسمى ايضا: الانش) = 2.54 سم
مع التحية
--------------------------
-
موعد الامتحان النصفي: مساق: تعبئة وتغليف الأغذية
مساق: تعبئة وتغليف الأغذية
:موعد الامتحان النصفي
18-08-2024
جلسة اولى
9:00-9:50
المادة المطلوبة: حتى نهاية صفحة 36
-
الطلبة الاعزاء
جميع المادة التي تم شرحها داخلة في الامتحان النهائي من البداية حتى صفحة 84
( حتى ثالثا: منتجات الخبيز)
(الباب الثالث: غلق ولصق العبوات صفحة: 59-68 غير مطلوب التركيز عليه)
مع التمنيات بالنجاح والتوفيق
------------
موعد الامتحان النهائي هو
08/09/2024
10:15 - 09:00 الجلسة الاولى
في منصة الامتحانات المحوسبة
مع التمنيات بالنجاح والتوفيق
-----------------------
-
-
- توزيع وصف المساق على الطلاب
- الوحدة الاولى: تعبئة وتغليف الاغذية / تطور صناعة العبوات واختبارها: التطور والعبوات البلاستيكية + العبوات المستخدمة في التعبئة
-
ملاحظة:
يوجد خطأ مطبعي في صفحة 13:
رقم 6- كلوريد البولي فينيل
تصحح الى:
6-
(PVDC) البولي فينايلدين كلوريد
-
التطور والعبوات البلاستيكية + العبوات المختلفة المستخدمة في التعبئة والتغليف
-
-
في الملف المرفق، لديك واجب. قم بتنزيل الملف، وأجب عن الأسئلة فيه، ثم قم بتحميل (إرسال) ملف إجابات الـ
المودول، مع ضرورة كتابة اسمك على الملف Word
يرجى كتابة اسمك على حل الواجب المرسل من قبلك : ( على ملف الوورد: مكان كتابة اسم الطالب)
عدم كتابة اسمك سيعرضك لخسارة علامات من الواجب
مع التحية
-
-
الوحدة الثانية
متطلبات مواد التعبئة والتغليف
ملاحظةـ تصحيح صفخة 39 في الاسفل الى:
"ويعتبر السيلوفان مادة جذابة للاستخدام مع الاغذية المجمدة نظرا لشفافيته العالية وامكان ميكنته الا انه سهل التثقيب ويمكن ان يستخدم كغلاف تغطية اكثر من استخدامه كمادة تعبئة ويمكن استخدامه كمادة تعبئة لأجزاء اللحوم المفصولة اذا كانت ذات سمك كبير."
وذلك باستبدال كلمة المجففة بالمجمدة- انواع المواد المستخدمة في التعبئة للتجميد
- الاختيار الامثل لمواد التعبئة والتغليف + تغليف بعض المواد الغذائية
-
تعبئة اللحوم ومنتجاتها
تعبئة الدواجن ومنتجاتها
تعبئة الاسماك
تعبئة البيض
تعبئة الخضر والفاكهة الطازجة
الباب الثالث: غلق ولصق العبوات صفحة: 59-68 غير مطلوب التركيز عليه
-
في الملف المرفق، لديك واجب. قم بتنزيل الملف، وأجب عن الأسئلة فيه، ثم قم بتحميل (إرسال) ملف إجابات الـ
المودول، مع ضرورة كتابة اسمك على الملف Word
يرجى كتابة اسمك على حل الواجب المرسل من قبلك : ( على ملف الوورد: مكان كتابة اسم الطالب)
عدم كتابة اسمك سيعرضك لخسارة علامات من الواجب
مع التحية
-
- العوامل المؤثرة على فعل
CO2
المضاد للميكروبات
- تطبيقات التعبئة في جو معدل:
الاغذية العضلية
التعبئة في جو معدل الحاصلات البستانية -
-
تحية طيبة...
اعطت الجامعة فرصة اخرى اخيرة للذين لم يقدموا الواجب (وهي طالبة لم تقدم الواجب الاول في هذا المساق):
فتح المجال لواجب بديل من صباح يوم الخميس الموافق 5/9/2024 ولغاية مساء يوم الجمعة الموافق 6/9/2024
(وهي طالبة لم تقدم الواجب الاول في هذا المساق)
--------------------------------------------------
في الملف المرفق، لديك واجب. قم بتنزيل الملف، وأجب عن الأسئلة فيه، ثم قم بتحميل (إرسال) ملف إجابات الـ
المودول، مع ضرورة كتابة اسمك على الملف Word
يرجى كتابة اسمك على حل الواجب المرسل من قبلك : ( على ملف الوورد: مكان كتابة اسم الطالب)
عدم كتابة اسمك سيعرضك لخسارة علامات من الواجب
مع التحية
-
الطلبة الاعزاء
جميع المادة التي تم شرحها داخلة في الامتحان النهائي من البداية حتى صفحة 84
( حتى ثالثا: منتجات الخبيز)
(الباب الثالث: غلق ولصق العبوات صفحة: 59-68 غير مطلوب التركيز عليه)
مع التمنيات بالنجاح والتوفيق